Im Playlisten Fenster werden nur die aktuellen Playlisten angezeigt.
Die angezeigten Playlisten werden nur für die jeweils aktuelle VLC-Player Sitzung angezeigt. Mit dem Schließen des Players werden die Playlisten

Das könnte Sie auch Interessieren:
Im Playlisten Fenster werden nur die aktuellen Playlisten angezeigt.
Die angezeigten Playlisten werden nur für die jeweils aktuelle VLC-Player Sitzung angezeigt. Mit dem Schließen des Players werden die Playlisten
Kopieren Sie die VLC-Verknüpfung in den Autostart-Ordner
Ziehen Sie bei gedrückt gehaltener linker Maustaste die Desktop-Verknüpfung des VLC-Players in den Autostart-Ordner… Weiter.